€
250
Eupel, Johann Christian und A. Cnyrim:
Joh. Christ. Eupel's vollkommener Conditor, oder gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Bonbons, Stangenzucker, Conserven, Ro(c)ks und Drops, Zuckerkuchen, Essenzpasten,... so wie auch zum Einmachen und Glasiren der Früchte,... von den zur Conditorei nöthigen Gefäßen, Geräthschaften u. Materialienvorrichtungen, ingleichen erprobte Vorschriften und Recepte zu allen Gattungen der Kunstbäckerei, als zu Torten, Makronen, Marcipan, Biscuit, Aufläufen, Baisés, Leb- u. Pfefferkuchen... Siebente vermehrte und verbesserte Auflage von A. Cnyrim.
Weimar, Voigt, 1860.
XVIII, 286 SS., 1 Bl. Mit 7 lith. Falttafeln. Gepr. Ln.bd. d. Zt. mit goldgepr. RTitel und goldgepr. Initialen "E. S." auf dem Vorderdeckel.
(Katnr: 28276)
Durchgehend gebräunt oder stockfleckig, sonst gut erhalten.